В хуторе Александровском появится новая зона для занятий спортом

В хуторе Александровском появится новая зона для занятий спортом

Глава Усть-Лабинского района Сергей Запорожский вместе с рабочей группой посетили строящийся социальный объект в хуторе Александровском

На улице Красной, рядом с детской площадкой и новым фонтаном появится новая многофункциональная спортивно-игровая площадка. Ее общая площадь составит более тысячи квадратных метров. Местные жители смогут заниматься здесь мини-футболом, баскетболом, волейболом и стритболом. Рядом появятся уличные тренажеры и воркаут-площадка.

Стоимость проекта в рамках краевой программы «Развитие физкультуры и спорта» составляет почти 5 млн рублей. Сегодня подготовлено бетонное основание будущей площадки, которое отшлифуют и нанесут сверху специальное резиновое покрытие. Затем подрядчик должен установить тренажеры и столбы для металлического ограждения.

На выполнение этих работ глава района установил срок в 10 дней, чтобы можно было оперативно приступить к следующему этапу возведения спортивной зоны. В конце следующей недели Сергей Запорожский совершит контрольный выезд на объект.

Будущая спортивная площадка

Фото: пресс-служба администрации Усть-Лабинского района